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dc.contributor.authorWagner, Mariela
dc.date.accessioned2015-02-19T20:17:27Z
dc.date.available2015-02-19T20:17:27Z
dc.date.issuedPlan 2012
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4587
dc.description.abstractOBJETIVOS: • Introducir al alumno en el concepto de Calidad. • Asimilar el lenguaje técnico del curso. • Analizar los conceptos de calidad en el servicio, su interacción en la empresa hotelera y sus consecuencias en la práctica. • Estudiar los diferentes aspectos que hacen a la industria de la hospitalidad para concientizar al alumno de la importancia del servicio brindado con calidad total y responsabilidad social. • Analizar el macro ambiente en el que se desarrollan las organizaciones. • Tomar pautas para medir desempeños. • Procesar información para toma de decisiones y soluciones innovadoras. • Concientizar a los alumnos en su futuro liderazgo y la responsabilidad sociales_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería
dc.relation.ispartofseriesPlan 2012;
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectQuality Managementes_ES
dc.subjectHotel Serviceses_ES
dc.subjectServicios Hoteleroses_ES
dc.subjecthospitalityes_ES
dc.subjectHoteleríaes_ES
dc.titleGestión de Calidad en Servicios Hoteleroses_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


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