dc.contributor.author | Wagner, Mariela | |
dc.date.accessioned | 2015-02-19T20:17:27Z | |
dc.date.available | 2015-02-19T20:17:27Z | |
dc.date.issued | Plan 2012 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4587 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS:
• Introducir al alumno en el concepto de Calidad.
• Asimilar el lenguaje técnico del curso.
• Analizar los conceptos de calidad en el servicio, su interacción en la empresa hotelera y sus consecuencias en la práctica.
• Estudiar los diferentes aspectos que hacen a la industria de la hospitalidad para concientizar al alumno de la importancia del servicio brindado con calidad total y responsabilidad social.
• Analizar el macro ambiente en el que se desarrollan las organizaciones.
• Tomar pautas para medir desempeños.
• Procesar información para toma de decisiones y soluciones innovadoras.
• Concientizar a los alumnos en su futuro liderazgo y la responsabilidad social | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería | |
dc.relation.ispartofseries | Plan 2012; | |
dc.subject | Gestión de Calidad | es_ES |
dc.subject | Quality Management | es_ES |
dc.subject | Hotel Services | es_ES |
dc.subject | Servicios Hoteleros | es_ES |
dc.subject | hospitality | es_ES |
dc.subject | Hotelería | es_ES |
dc.title | Gestión de Calidad en Servicios Hoteleros | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |