• Login
    View Item 
    •   Home
    • Documentos de Trabajo
    • Facultad de Ciencias Agrarias
    • View Item
    •   Home
    • Documentos de Trabajo
    • Facultad de Ciencias Agrarias
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Evaluación nutricional de dos subproductos de frigorífico : contenido ruminal y de la línea verde

    Thumbnail
    View/Open
    158_rafaelli.pdf (40.75Kb)
    Date
    2006
    Author
    Rafaelli, P. M.
    Sanginés García, L.
    Pérez-Gil Romo, F.
    Larrosa, O.
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Tanto el contenido ruminal, como el que se obtiene en la salida de la línea verde de la industria frigorífica, son subproductos que se convierten en contaminantes que se deben retirar de la planta diariamente.
    URI
    http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/426
    Collections
    • Facultad de Ciencias Agrarias

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback