Show simple item record

dc.contributor.authorRafaelli, P. M.es_ES
dc.contributor.authorSanginés García, L.es_ES
dc.contributor.authorPérez-Gil Romo, F.es_ES
dc.contributor.authorLarrosa, O.es_ES
dc.date.accessioned2011-07-17T22:19:52Z
dc.date.available2005es_ES
dc.date.available2011-07-17T22:19:52Z
dc.date.issued2006es_ES
dc.identifier.issn1850-2547
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/426
dc.description.abstractTanto el contenido ruminal, como el que se obtiene en la salida de la línea verde de la industria frigorífica, son subproductos que se convierten en contaminantes que se deben retirar de la planta diariamente.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.relation.ispartofseriesDocumentos de Trabajo;No. 158es_ES
dc.subjectAgriculturaes_AR
dc.subjectAlimentaciónes_AR
dc.subjectAgriculturees_ES
dc.subjectFeeding
dc.titleEvaluación nutricional de dos subproductos de frigorífico : contenido ruminal y de la línea verdees_AR
dc.typeWorking Paperes_AR
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Agrarias


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record