dc.contributor.author | Rafaelli, P. M. | es_ES |
dc.contributor.author | Sanginés García, L. | es_ES |
dc.contributor.author | Pérez-Gil Romo, F. | es_ES |
dc.contributor.author | Larrosa, O. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-07-17T22:19:52Z | |
dc.date.available | 2005 | es_ES |
dc.date.available | 2011-07-17T22:19:52Z | |
dc.date.issued | 2006 | es_ES |
dc.identifier.issn | 1850-2547 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/426 | |
dc.description.abstract | Tanto el contenido ruminal, como el que se obtiene en la salida de la línea verde de la industria frigorífica,
son subproductos que se convierten en contaminantes que se deben retirar de la planta diariamente. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Documentos de Trabajo;No. 158 | es_ES |
dc.subject | Agricultura | es_AR |
dc.subject | Alimentación | es_AR |
dc.subject | Agriculture | es_ES |
dc.subject | Feeding | |
dc.title | Evaluación nutricional de dos subproductos de frigorífico : contenido ruminal y de la línea verde | es_AR |
dc.type | Working Paper | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Agrarias | |