Now showing items 3-8 of 8

    • Física 1 

      Arias, César F.; Buep, Adrián (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012.)
      OBJETIVOS: • Introducir a los alumnos en el campo de la Ciencia en general y de la Física en particular. • Despertar la curiosidad y el interés por la interpretación científica de la realidad en aproximaciones de ...
    • Física 2 

      Arias, César F.; Buep, Adrián (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012.)
      OBJETIVOS: • Introducir a los alumnos en el campo de la Ciencia en general y de la Física en particular. • Despertar la curiosidad y el interés por la interpretación científica de la realidad en aproximaciones de ...
    • Introducción a la Biología 

      Labonia, Néstor; Levy, Gabriela; Merani, Susana; Adaro, Verónica (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012.)
      La Biología tiene como objetivo el estudio de los caracteres generales que son comunes a todos los seres vivos, o que al menos comparten los grandes grupos de seres vivientes, destacando los aspectos esenciales para ...
    • Práctica Profesional I 

      Bertini, Liliana María; Naranjo, Gabriela (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012.)
      OBJETIVOS: Dar una primera visión de la vida profesional planteando el conocimiento de las unidades empleadas en las ciencias químicas y biológicas y su aplicación en la tecnología farmacéutica y alimentaria mediante la ...
    • Química General 

      Bertini, Liliana; Naranjo, Gabriela; d’Huicque, Liliana (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2013.)
      1. OBJETIVOS: a. Entrenar al alumno en los procedimientos y técnicas experimentales del laboratorio químico incluyendo la ejercitación en tareas rutinarias y en el uso de los procedimientos de bioseguridad personal y ...
    • Química Inorgánica 

      Bertini, Liliana; Naranjo, Gabriela; d’Huicque, Liliana (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2013.)
      1. OBJETIVOS: • Brindar al alumno conocimientos sobre los elementos químicos y sus compuestos más importantes, que se aplicarán en diferentes procesos del análisis químico. • Introducir al alumno al conocimiento ...