Recent Submissions

  • Práctica Profesional I 

    Bertini, Liliana María; Naranjo, Gabriela (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012.)
    OBJETIVOS: Dar una primera visión de la vida profesional planteando el conocimiento de las unidades empleadas en las ciencias químicas y biológicas y su aplicación en la tecnología farmacéutica y alimentaria mediante la ...
  • Introducción a la Biología 

    Labonia, Néstor; Levy, Gabriela; Merani, Susana; Adaro, Verónica (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012.)
    La Biología tiene como objetivo el estudio de los caracteres generales que son comunes a todos los seres vivos, o que al menos comparten los grandes grupos de seres vivientes, destacando los aspectos esenciales para ...
  • Calculo Numérico y Algebraico 

    Raffo, Daniela; Kleiner, Roberto (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012.)
    OBJETIVOS: Generales  Internalizar el álgebra y el análisis matemático como una práctica social de argumentación, defensa, formulación y demostración de inestimable valor en el contexto de su formación ...
  • Física 2 

    Arias, César F.; Buep, Adrián (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012.)
    OBJETIVOS: • Introducir a los alumnos en el campo de la Ciencia en general y de la Física en particular. • Despertar la curiosidad y el interés por la interpretación científica de la realidad en aproximaciones de ...
  • Física 1 

    Arias, César F.; Buep, Adrián (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012.)
    OBJETIVOS: • Introducir a los alumnos en el campo de la Ciencia en general y de la Física en particular. • Despertar la curiosidad y el interés por la interpretación científica de la realidad en aproximaciones de ...
  • Química General 

    Bertini, Liliana; Naranjo, Gabriela; d’Huicque, Liliana (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2013.)
    1. OBJETIVOS: a. Entrenar al alumno en los procedimientos y técnicas experimentales del laboratorio químico incluyendo la ejercitación en tareas rutinarias y en el uso de los procedimientos de bioseguridad personal y ...
  • Química Inorgánica 

    Bertini, Liliana; Naranjo, Gabriela; d’Huicque, Liliana (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2013.)
    1. OBJETIVOS: • Brindar al alumno conocimientos sobre los elementos químicos y sus compuestos más importantes, que se aplicarán en diferentes procesos del análisis químico. • Introducir al alumno al conocimiento ...
  • Análisis Matemático 

    Rodriguez, Juan Martín (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2013.)
    . OBJETIVOS: Generales  Utilizar los conceptos del análisis matemático para modelizar diferentes tipos de fenómenos específicos de las Ciencias Exactas y de áreas afines.  Desarrollar estrategias para resolver ...