• Login
    Search 
    •   Home
    • Programas de Materias
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Carrera de Licenciatura en Nutrición
    • Search
    •   Home
    • Programas de Materias
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Carrera de Licenciatura en Nutrición
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 39

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Culturas alimentarias 

    Rovella, Alicia; Ferrari, Mariela A. (Plan 2013.)
    Objetivo General: - Reflexionar sobre la necesidad de un abordaje multidisciplinario para analizar los problemas alimentarios de manera integral. Específicos: - Conocer la importancia de la Antropología en la Situación ...
    Thumbnail

    Educación Alimentaria 

    Pirovano, María Bernarda; Stambulian, Marcela; Zanini, Anabella; Granero, Fabián (Plan 2009.)
    OBJETIVOS: Se persigue la integración de conocimientos de Educación, acción social y comunicación social en la observación y modificación de la realidad, significando acciones desde la descripción, proyectos, estrategias, ...
    Thumbnail

    Economía General y Familiar 

    Bencivengo, Mariana; Gómez, Paula (Plan 2009.)
    OBJETIVOS: Objetivos Generales; Proporcionar las bases para la comprensión y el análisis de la economía alimentaria familiar que permitan comprender las estrategias de acceso a la alimentación en un determinado ...
    Thumbnail

    Probabilidad y Estadística 

    Vitale, Blanca Rosa; Lasanta, Tito Ignacio (Plan 2009.)
    OBJETIVOS: • Proporcionar las herramientas necesarias que capaciten al futuro graduado para la obtención y análisis de datos. • Habilitar al estudiante para que se encuentre en condiciones de interpretar conceptos ...
    Thumbnail

    Administración General de Servicios de Alimentos 

    Scacchia, Sergio (Plan 2009.)
    OBJETIVOS Capacitar al alumno para que adquiera los conocimientos que le permitan administrar y gerenciar la prestación de Servicios de Alimentos, en cualquier organización, ya sea pública o privada, hospitales, centros ...
    Thumbnail

    Nutrición Deportiva 

    Cillo, Federico; Peretti, Carina (Plan 2009.)
    OBJETIVOS: Al finalizar la cursada el alumno deberá ser capaz de; 1. Conocer las adaptaciones fisiológicas que se producen durante la actividad física 2. Analizar datos antropométricos, clínicos, bioquímicos, ...
    Thumbnail

    Fisiopatología y Dietoterapia del Niño 

    Larrarte, Horacio; López, María Emilia; Romero, Gabriela (Plan 2009.)
    OBJETIVOS: Se espera que al finalizar la cursada el estudiante sea capaz de: • Utilizar terminología teórico y técnica adecuada. • Reconocer los distintos términos que definen el estado nutricional del niño. Evaluar ...
    Thumbnail

    Comercialización y Distribución de los Alimentos 

    Bennasar, Juan; Gómez, Paula; Saraví, Agustina (Plan 2009.)
    OBJETIVOS: Transmitir a los alumnos conocimientos y prácticas que les permitan interpretar los procesos relacionados con el funcionamiento de las cadenas agroalimentarias y su relación con la disponibilidad, el consumo ...
    Thumbnail

    Técnica Dietoterápica 

    Florez, Sandra (Plan 2009.)
    OBJETIVOS: Una vez que el alumno adquirió los conocimientos técnicos adecuados acerca de los alimentos y sus transformaciones para ser consumidos por una población sana, se espera que logre obtener los conocimientos ...
    Thumbnail

    Metodología de la Investigación 

    Labonia, Néstor (Plan 2009.)
    OBJETIVOS: - Reconocer al hombre tanto en su dimensión biológica como social - Comprender a la ciencia como una construcción social, producto del contexto histórico, social y del desarrollo del pensamiento de una época, ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorLabonia, Néstor (4)Larrarte, Horacio (3)Nachón, Natalia (3)Obeid, Dolores (3)Fauvety, Myriam (2)Ferrari, Mariela A. (2)Florez, Sandra (2)Gómez, Paula (2)Lavigna, Elisa (2)López, María Emilia (2)... View MoreSubjectAlimentación (39)Alimentos (39)Feeding (39)Food (39)
    Health (39)
    Medicina (39)
    Medicine (39)
    Nutrición (39)Nutrition (39)Salud (39)... View More

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback