Show simple item record

dc.contributor.authorZeni, Susana
dc.contributor.authorPita Martín de Portela, María
dc.date.accessioned2014-07-25T18:21:47Z
dc.date.available2014-07-25T18:21:47Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.issn0004-0622
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/2721
dc.description.abstractLos resultados ponen de manifiesto el continuo deterioro del sensibilizador Calcio, problema generalizado nutricional de la población argentina, lo que podría tener las características endémicas. Sus causas no parecen relacionadas con el nivel socio-económico, sino que parecen errores relacionados con el régimen secundario de los hábitos alimenticios comunes a toda la población del país.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Proyectos de Investigación
dc.relation.ispartofseriesArchivos latinoamericanos de nutrición;1988, vol. 38, no2, pp. 209-218 (22 ref.)
dc.subjectEstado nutricionales_ES
dc.subjectCalcioes_ES
dc.subjectElemento inorgánicoes_ES
dc.subjectCarencia alimenticiaes_ES
dc.subjectSalud públicaes_ES
dc.subjectMetabolismoes_ES
dc.subjectPatologíaes_ES
dc.subjectNutritional statuses_ES
dc.subjectCalciumes_ES
dc.subjectInorganic elementes_ES
dc.subjectNutritional deficiencyes_ES
dc.subjectPublic healthes_ES
dc.subjectMetabolic diseaseses_ES
dc.subjectPathologyes_ES
dc.titleEstado nutricional con respecto al calcio en la Argentinaes_ES
dc.typeArticlees_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record