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dc.contributor.authorDasso, Irenees_ES
dc.date.accessioned2012-10-29T20:28:51Zes_ES
dc.date.accessioned2012-11-11T04:24:32Z
dc.date.available2012-10-29T20:28:51Zes_ES
dc.date.available2012-11-11T04:24:32Z
dc.date.issued2012-10-29es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/1217es_ES
dc.description.abstractSegún la sensibilidad que manifiestan frente al gusto del propiltiouracilo los humanos pueden dividirse en dos grandes grupos: el primero reúne a quienes lo perciben intensa o moderadamente amargo y el segundo a los que no sienten nada. Si bien las personas que son insensibles perciben otros compuestos amargos de los alimentos, esta prueba sensorial puede servir como índice de la capacidad gustativa general. Actualmente la respuesta a esta sustancia está siendo relacionada con las preferencias individuales por ciertos alimentos y con la aceptación o rechazo de dietas recomendadas con fines terapéuticos.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Belgrano . Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y de Salud -es_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano . Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y de Salud -
dc.relation.ispartofseriesEn Revista Digital de Ciencias;Año 6 nº 2 Marzo / Abril 2006es_ES
dc.subjectQuímicaes_ES
dc.subjectMedicinaes_ES
dc.subjectQuímica humanaes_ES
dc.subjectChemistry
dc.subjectMedicine
dc.subjectHuman chemistry
dc.titlePropiltiouracilo : sustancia indicadora de la sensibilidad gustativaes_ES
dc.typeArticlees_ES


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