• Login
    View Item 
    •   Home
    • Tesinas de Grado
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   Home
    • Tesinas de Grado
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Análisis sobre el conocimiento, actitudes y prácticas alimentarias de la población general frente a las proteínas de origen vegetal en la Provincia de Buenos Aires y la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

    Thumbnail
    View/Open
    TESINA Catalina Viglierchio.pdf (1.219Mb)
    Date
    2023
    Author
    Viglierchio, Catalina
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Existe un patrón mundial de transición hacia una dieta basada en plantas. Para acompañar aquella transición, se debe conocer los sustitutos de la proteína animal desde lo nutricional y organoléptico. Sin embargo, muchas personas que llevan una alimentación omnívora presentan poca información frente a esta temática. Objetivo: evaluar el conocimiento, las prácticas y las actitudes alimentarias sobre proteínas de origen vegetal, en Provincia de Buenos Aires y Ciudad Autónoma de Buenos Aires, y analizar el PDCAAS de las proteínas vegetales con mayor frecuencia de consumo.
    URI
    http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10844
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback