• Login
    View Item 
    •   Home
    • Tesinas de Grado
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   Home
    • Tesinas de Grado
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Influencia de la pandemia por COVID-19 en el hambre emocional y cambio de hábitos alimentarios en estudiantes universitarios

    Thumbnail
    View/Open
    TESIS FINAL LISA STORCHI.pdf (964.9Kb)
    Date
    2022
    Author
    Storchi, Lisa
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    La pandemia ocasionada por el nuevo coronavirus humano COVID-19 (SARS-CoV-2) ocasionó múltiples cambios en la vida de la totalidad de la población, a nivel mundial. Además de implicar un cambio de hábitos y conductas a nivel comunitario, debido a las medidas de aislamiento social y prevención del contagio; también se produjeron cambios a nivel personal, incluyendo la alimentación, el trabajo, el estudio y otras prácticas cotidianas, como las interacciones sociales y los modos de comunicación interpersonal.
    URI
    http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10353
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback