Show simple item record

dc.contributor.advisorLevy, Lorena [dir.]
dc.contributor.advisorGuzelj, Micaela [dir.]
dc.contributor.authorStorchi, Lisa
dc.date.accessioned2023-06-27T16:16:58Z
dc.date.available2023-06-27T16:16:58Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10353
dc.description.abstractLa pandemia ocasionada por el nuevo coronavirus humano COVID-19 (SARS-CoV-2) ocasionó múltiples cambios en la vida de la totalidad de la población, a nivel mundial. Además de implicar un cambio de hábitos y conductas a nivel comunitario, debido a las medidas de aislamiento social y prevención del contagio; también se produjeron cambios a nivel personal, incluyendo la alimentación, el trabajo, el estudio y otras prácticas cotidianas, como las interacciones sociales y los modos de comunicación interpersonal.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.titleInfluencia de la pandemia por COVID-19 en el hambre emocional y cambio de hábitos alimentarios en estudiantes universitarioses_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutriciónes_ES
dcterms.educationLevelCalificación : 9 (nueve)


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record