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    Evaluación de las competencias culinarias y descripción del consumo de alimentos procesados, ultraprocesados y "comidas listas para consumir" en el contexto de aislamiento social preventivo obligatorio en estudiantes de la licenciatura de nutrición de la Universidad de Belgrano

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    View/Open
    TFC ACV .pdf (458.6Kb)
    Date
    2020
    Author
    Coronel Villalba, Adolfina María de Luján
    Metadata
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    Abstract
    El objetivo general de este trabajo final de carrera fue conocer el estado de las competencias culinarias y describir el consumo de alimentos procesados, ultraprocesados y "comidas listas para consumir" en estudiantes de tercero y cuarto año de la carrera de Licenciatura en Nutrición, de la Universidad de Belgrano. Se desarrolló como un estudio observacional, transversal y prospectivo de tipo correlacional comparativo, con la aplicación de una encuesta auto administrada. La muestra quedó confirmada por 30 estudiantes de tercero y cuarto año de la carrera de Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Belgrano, que estuvieran cursando virtualmente en el mes de septiembre del año 2020.
    URI
    http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10211
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

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