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    Entendimiento del negocio y los controles internos de una pyme gastronómica de la Ciudad de Buenos Aires para la determinación de riesgos de auditoria : La Cátedra Restaurante (ACZA S.R.L) año 2019

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    Tesina Gaston Prieto.pdf (1.817Mb)
    Date
    2020
    Author
    Prieto, Gastón
    Metadata
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    Abstract
    Las pymes gastronómicas en la Ciudad de Buenos Aires suelen tener un aspecto informal en cuanto a lo procedimental y contable que dificulta la tarea del auditor para reducir los riesgos de auditoria. El trabajo del auditor es recolectar la mayor cantidad de información fehaciente para dar una opinión o abstenerse de darla, sobre si los estados contables, presentan de manera razonable en todos sus aspectos significativos, la realidad del ente. Este trabajo con lleva riesgos de no poder encontrar de errores significativos que pueden afectar a la responsabilidades que el auditor que debe afrontar tanto profesionales, civiles y penales.
    URI
    http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10055
    Collections
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