dc.contributor.advisor | Effron, Dalila [dir.] | |
dc.contributor.author | Prieto, Gastón | |
dc.date.accessioned | 2022-10-28T16:32:09Z | |
dc.date.available | 2022-10-28T16:32:09Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10055 | |
dc.description.abstract | Las pymes gastronómicas en la Ciudad de Buenos Aires suelen tener un aspecto
informal en cuanto a lo procedimental y contable que dificulta la tarea del auditor para reducir
los riesgos de auditoria.
El trabajo del auditor es recolectar la mayor cantidad de información fehaciente para
dar una opinión o abstenerse de darla, sobre si los estados contables, presentan de manera
razonable en todos sus aspectos significativos, la realidad del ente.
Este trabajo con lleva riesgos de no poder encontrar de errores significativos que
pueden afectar a la responsabilidades que el auditor que debe afrontar tanto profesionales,
civiles y penales. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | PYMEs | es_ES |
dc.subject | SMEs | es_ES |
dc.subject | Contabilidad | es_ES |
dc.subject | Accounting | es_ES |
dc.subject | Auditor | es_ES |
dc.subject | Auditoría | es_ES |
dc.subject | Audit | es_ES |
dc.title | Entendimiento del negocio y los controles internos de una pyme gastronómica de la Ciudad de Buenos Aires para la determinación de riesgos de auditoria : La Cátedra Restaurante (ACZA S.R.L) año 2019 | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Contador Público | es_ES |