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dc.contributor.advisorEffron, Dalila [dir.]
dc.contributor.authorPrieto, Gastón
dc.date.accessioned2022-10-28T16:32:09Z
dc.date.available2022-10-28T16:32:09Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10055
dc.description.abstractLas pymes gastronómicas en la Ciudad de Buenos Aires suelen tener un aspecto informal en cuanto a lo procedimental y contable que dificulta la tarea del auditor para reducir los riesgos de auditoria. El trabajo del auditor es recolectar la mayor cantidad de información fehaciente para dar una opinión o abstenerse de darla, sobre si los estados contables, presentan de manera razonable en todos sus aspectos significativos, la realidad del ente. Este trabajo con lleva riesgos de no poder encontrar de errores significativos que pueden afectar a la responsabilidades que el auditor que debe afrontar tanto profesionales, civiles y penales.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPYMEses_ES
dc.subjectSMEses_ES
dc.subjectContabilidades_ES
dc.subjectAccountinges_ES
dc.subjectAuditores_ES
dc.subjectAuditoríaes_ES
dc.subjectAudites_ES
dc.titleEntendimiento del negocio y los controles internos de una pyme gastronómica de la Ciudad de Buenos Aires para la determinación de riesgos de auditoria : La Cátedra Restaurante (ACZA S.R.L) año 2019es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Contador Públicoes_ES


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