Now showing items 1-3 of 3

    • Esponja y trapo rejilla : ¿aliados para la limpieza o un problema en la cocina? 

      Degrossi, Claudia (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud, 2018)
      Los distintos ambientes de una casa, incluida la cocina, están colonizados por microorganismos. También nuestra piel, así como nuestro tracto digestivo. Estas condiciones no significan que estemos enfermos ni que vayamos ...
    • Intoxicación alimentaria durante reuniones sociales: ¿qué tener en cuenta? 

      Degrossi, Claudia (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2017)
      Cuando se trata de reuniones sociales, el riesgo de ocurrencia de intoxicaciones alimentarias aumenta, debido al volumen grande de alimentos que se manipula. Por esta causa, los establecimientos que elaboran comida, como ...
    • Política y Legislación Alimentaria 

      Britos, Sergio; Obeid, Dolores; Saraví, Agustina; Pirovano, Bernarda (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
      OBJETIVOS: Que los alumnos sean capaces de comprender y analizar críticamente los elementos del entorno -económico, social, de salud y alimentario- que inciden en la alimentación y nutrición y lo apliquen en la formulación ...