Now showing items 1-4 of 4

    • Manual de Microbiología aplicada a las Industrias Farmacéutica, Cosmética y de Productos Médicos 

      Cerra, Héctor; Fernández, María Cristina; Horak, Celina; Lagomarsino, Mónica; Torno, Graciela; Zarankin, Esteban (Libros Digitales - Asociación Argentina de Microbiología, 2013)
      El “Manual de Microbiología aplicada a las industrias Farmacéutica, Cosmética y de Productos Médicos”, es un libro actualizado, único por estar en español, y que cubre una gran variedad de temas que son de consulta permanente ...
    • Preservación Del Patrimonio (Turno Mañana) 

      Maris Casal, Stella; Quiroga, Carolina (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Arquitectura y Urbanismo - Carrera de Arquitectura, Plan 2008.)
      OBJETIVOS: Preservación del Patrimonio procura en primer lugar la concientización y comprensión por parte de los alumnos de las responsabilidades y desafíos que como profesionales tienen los futuros arquitectos al ...
    • Preservación Del Patrimonio (Turno Noche) 

      Arias Incolla, Maria De Las Nieves; Rickert, Silvia Isabel; Gonzalez Lambrechts, Maria Laura (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Arquitectura y Urbanismo - Carrera de Arquitectura, Plan 2008.)
      El Patrimonio Mundial, Patrimonio Cultural y Natural,Patrimonio Inmaterial. Las Convenciones Internacionales de la UNESCO. Análisis de la Terminología Básica. Distintos tipos de acciones en obras de valor patrimonial. ...
    • Procesos Unitarios de Preservación de Alimentos 

      Pollio, María Lucía (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2011)
      OBJETIVOS: • Adquisición de los conocimientos básicos relacionados con las operaciones fundamentales utilizadas en la industria de transformación de materias primas alimenticias. • Aplicación de los conocimientos ...