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    • Bovinos de carne 

      Rafaelli, Paula; Melendez, Susana; Larrosa, Oscar; Pérez Bourbon, Agustín; Catelli, Juan Luis; Raspo, Carola (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria, Plan 2012.)
      OBJETIVOS: • Que el alumno pueda interpretar los procesos en los que se basa la producción animal y de esta manera poder introducirse en los procesos posteriores de comercialización del producto. • Que el alumno desarrolle ...
    • Buenas prácticas de manejo del ganado previo a la faena y su incidencia en la cadena de la carne 

      Alvarez, Alexis (Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias, 2008)
      Tradicionalmente, en nuestro país, la hacienda destinada a faena era apartada en el campo, subida a un camión y transportada hasta el frigorífico. Estos pasos constituían toda la operatoria, muy sencilla, ...
    • Carne con marca. Estrategias de Relaciones Públicas que la carne envasada Aberdeen AnGus emplea para generar una imagen positiva basada en la calidad. 

      Dodi, Francesca (Universidad de Belgrano. Facultad de Humanidades, 2008)
      Teniendo en cuenta la variable ORIGINALIDAD, sostengo que este problema a investigar es sumamente innovador, ya que si bien existen antecedentes del objeto de estudio (como por ejemplo, Estancia y Cabaña “Las Lilas”), no ...
    • Procesos Agroindustriales 

      Limongelli, Juan Carlos; Affif, Cecilia (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios, Plan 2012.)
      OBJETIVOS: Que el alumno; - Adquiera los conocimientos pertinentes a los distintos Procesos Agroindustriales. - Comprenda la incidencia de los mismos en la cadena agroalimentaria específica. - Relacione los procesos ...