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    • Bovinos de carne 

      Rafaelli, Paula; Melendez, Susana; Larrosa, Oscar; Pérez Bourbon, Agustín; Catelli, Juan Luis; Raspo, Carola (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria, Plan 2012.)
      OBJETIVOS: • Que el alumno pueda interpretar los procesos en los que se basa la producción animal y de esta manera poder introducirse en los procesos posteriores de comercialización del producto. • Que el alumno desarrolle ...
    • Carne vacuna japonesa en Argentina 

      Ogasawara, Naomi (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Comercio Exterior, 2021)
      En 2018 Japón y Argentina cumplió sus 120 años en su relación de amistad, que decidieron conmemorar de una manera muy especial: la apertura simultanea de la carne bovina y ovina de la Patagonia, y la carne Wagyu. En ...
    • Comercialización Agropecuaria 

      Laner, Patricia; Shidler, Herman; Morgantini, Santiago; Laurence, Tomás (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria, Plan 2012.)
      OBJETIVOS: Generales; • Brindar a los alumnos los conocimientos principales, teóricos y prácticos, de la comercialización de bienes y servicios en general y de la comercialización de productos e insumos agropecuarios ...
    • Intensificación ganadera, terminación a corral, nueva opción para la ganadería argentina 

      Ledesma Arocena, Javier M. (Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Economía Agropecuaria, 2002)
      Argentina no necesita comenzar a producir carnes magras como lo indican los cardiólogos, ya lo hace, esa es una característica esencial de nuestros sistemas pastoriles. Hacia el futuro la mayor ...