Subject
Now showing items 1-4 of 4
-
Bovinos de carne
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria, Plan 2012.)OBJETIVOS: • Que el alumno pueda interpretar los procesos en los que se basa la producción animal y de esta manera poder introducirse en los procesos posteriores de comercialización del producto. • Que el alumno desarrolle ... -
Carne vacuna japonesa en Argentina
(Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Comercio Exterior, 2021)En 2018 Japón y Argentina cumplió sus 120 años en su relación de amistad, que decidieron conmemorar de una manera muy especial: la apertura simultanea de la carne bovina y ovina de la Patagonia, y la carne Wagyu. En ... -
Comercialización Agropecuaria
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria, Plan 2012.)OBJETIVOS: Generales; • Brindar a los alumnos los conocimientos principales, teóricos y prácticos, de la comercialización de bienes y servicios en general y de la comercialización de productos e insumos agropecuarios ... -
Intensificación ganadera, terminación a corral, nueva opción para la ganadería argentina
(Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Economía Agropecuaria, 2002)Argentina no necesita comenzar a producir carnes magras como lo indican los cardiólogos, ya lo hace, esa es una característica esencial de nuestros sistemas pastoriles. Hacia el futuro la mayor ...