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dc.contributor.advisorWhite, Cintia [dir.]
dc.contributor.authorPortillo, Rocío Renee
dc.date.accessioned2022-10-20T18:46:25Z
dc.date.available2022-10-20T18:46:25Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9957
dc.description.abstractDebido a la pandemia por COVID-19 las autoridades tuvieron que tomar medidas como el aislamiento social preventivo y obligatorio (ASPO) para reducir la trasmisión del virus, lo cual genero un impacto en el estilo de vida y los hábitos alimentarios. Este estudio, se centra en los estudiantes universitarios, ya que en esta etapa se hallan vulnerables a los cambios de hábitos alimentarios que van a ser determinados por su estilo de vida. En este contexto se encontraron atravesando la transición de las clases presenciales a las clases virtuales, y aunque esta permitía una gestión más flexible de su tiempo, también se enfrentaron el estrés de la adaptación de la nueva modalidad y la incertidumbre de la extraordinaria situación. Por esta razón, a través de este trabajo de investigación el objetivo es conocer como afecto el confinamiento en las competencias culinarias (CC) y consumo de alimentos procesados y ultraprocesados (APyUP) y “comidas listas para consumir” en los estudiantes de Ciencias de la Comunicación de la Universidad de Belgrano.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectFeedinges_ES
dc.titleCompetencias culinarias y consumo de alimentos procesados y ultraprocesados en periodo de aislamiento social preventivo y obligatorio en estudiantes de Ciencias de la Comunicación de la Universidad de Belgranoes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutriciónes_ES
dcterms.educationLevelCalificación : 10 (diez)


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