dc.contributor.advisor | Argüero, Luis Ignacio [dir.] | |
dc.contributor.advisor | Argüero, Luis Ignacio [dir.] | |
dc.contributor.author | Ogasawara, Naomi | |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T22:54:01Z | |
dc.date.available | 2022-10-19T22:54:01Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9943 | |
dc.description.abstract | En 2018 Japón y Argentina cumplió sus 120 años en su relación de amistad, que
decidieron conmemorar de una manera muy especial: la apertura simultanea de la carne
bovina y ovina de la Patagonia, y la carne Wagyu.
En el presente trabajo, se presentará un análisis sobre la carne bovina Wagyu en base a la
siguiente hipótesis: por las diferentes formas tradicionales de consumir la carne vacuna y los
costos, el consumo de carne japonesa en Argentina será muy reducido | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Comercio Exterior | es_ES |
dc.subject | Foreign Trade | es_ES |
dc.subject | Industria ganadera | es_ES |
dc.subject | Livestock | es_ES |
dc.subject | Japón | es_ES |
dc.subject | Carne vacuna | es_ES |
dc.subject | Beef | es_ES |
dc.subject | Wagyu | es_ES |
dc.title | Carne vacuna japonesa en Argentina | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Comercio Exterior | es_ES |