Show simple item record

dc.contributor.advisorRaffaglio Piñera, Laura Elena [dir.]
dc.contributor.authorMotti, Malena
dc.date.accessioned2022-08-19T17:56:15Z
dc.date.available2022-08-19T17:56:15Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9817
dc.description.abstractLa gastronomía y el diseño de interiores, han ido evolucionando conjuntamente a lo largo del tiempo, proporcionando diferentes experiencias al cliente según el clima y perfil que categoriza al local. Los locales gastronómicos son espacios donde se disfrutan diferentes momentos, a diferencia de los locales comerciales, estos espacios son los que mayor vinculación tienen con el cliente, ya que cada uno de ellos va a desarrollar una experiencia personal relacionada con sus momentos vividos. El diseño de interiores es una de las primeras percepciones del cliente, ya que genera un clima y da una entidad al espacio. Este diseño debe integrarse con la estrategia de marketing buscada particularmente en cada negocio, generando un clima propicio para el ambiente sobresaliendo de la competencia. A esto se le suma buena atención y buen servicio gastronómico. En cuanto al clima, la iluminación es una de las herramientas principales e indispensables utilizadas para lograr ese espacio propicio. Una adecuada iluminación modela los diferentes planos y elementos, resaltando la personalidad del diseño. A su vez, con diferentes diseños de iluminación se puede seleccionar el público al cual el local está destinado, proporcionándole un tipo de perfil al espacio.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectDiseñoes_ES
dc.subjectDiseño de interioreses_ES
dc.subjectDesignes_ES
dc.subjectInterior designes_ES
dc.titleTransformación espacial en locales gastronómicoses_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Arquitectura y Urbanismo - Licenciatura en Diseño de Interioreses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record