dc.contributor.advisor | Castellini, María Alejandra [dir.] | |
dc.contributor.author | Suárez, Sol | |
dc.date.accessioned | 2022-07-06T21:12:13Z | |
dc.date.available | 2022-07-06T21:12:13Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9767 | |
dc.description.abstract | En el siguiente documento se lleva a cabo la elaboración de un análisis para determinar la viabilidad y
rentabilidad de la instalación de una planta de alimentos balanceados para animales rurales.
El proyecto se divide en tres grandes ramas, las cuales componen el principio de un estudio de factibilidad
de proyecto: Estudio de Mercado, Estudio Técnico y Estudio Económico-Financiero. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Ingeniería | es_ES |
dc.subject | Ingeniería industrial | es_ES |
dc.subject | Engineering | es_ES |
dc.subject | Industrial engineering | es_ES |
dc.title | Evaluación de proyecto para instalación de planta de alimentos balanceados | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Facultad de Ingeniería y Tecnología Informática - Ingeniería Industrial | es_ES |
dcterms.educationLevel | Calificación : 10 (diez) | |