Show simple item record

dc.contributor.advisorCastellini, María Alejandra [dir.]
dc.contributor.authorSuárez, Sol
dc.date.accessioned2022-07-06T21:12:13Z
dc.date.available2022-07-06T21:12:13Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9767
dc.description.abstractEn el siguiente documento se lleva a cabo la elaboración de un análisis para determinar la viabilidad y rentabilidad de la instalación de una planta de alimentos balanceados para animales rurales. El proyecto se divide en tres grandes ramas, las cuales componen el principio de un estudio de factibilidad de proyecto: Estudio de Mercado, Estudio Técnico y Estudio Económico-Financiero.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectIngenieríaes_ES
dc.subjectIngeniería industriales_ES
dc.subjectEngineeringes_ES
dc.subjectIndustrial engineeringes_ES
dc.titleEvaluación de proyecto para instalación de planta de alimentos balanceadoses_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ingeniería y Tecnología Informática - Ingeniería Industriales_ES
dcterms.educationLevelCalificación : 10 (diez)


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record