Show simple item record

dc.contributor.authorD'Adamo, Orlandoes_ES
dc.contributor.authorGarcía Beaudoux, Virginiaes_ES
dc.contributor.authorPastore, Maríaes_ES
dc.date.accessioned2012-09-15T15:15:47Zes_ES
dc.date.accessioned2012-11-11T03:45:19Z
dc.date.available2012-09-15T15:15:47Zes_ES
dc.date.available2012-11-11T03:45:19Z
dc.date.issued2012-09-15es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/964
dc.description.abstractEl “Termómetro de la Semana” ofrece las últimas noticias que tuvieron mayor cobertura en los medios gráficos durante la última semana. La noticia más destacada de la semana fue la referente al aumento de la carne y los lácteos. Los promedios de los cortes de carne crecieron 25% en lo que va del año y de los lácteos entre 20% y 30%. Prevén más alzas.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Belgrano . Centro de Opinión Publica ( COPUB )es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano . Centro de Opinión Pública
dc.relation.ispartofseriesEn Termometro de la Semana;6/2 al 12/2 de 2010es_ES
dc.subjectmedios graficoses_ES
dc.subjecteconomiaes_ES
dc.subjectpoliticaes_ES
dc.subjectgraphics media
dc.subjecteconomy
dc.subjectpolicy
dc.titlePeriodo : del 6 de Febrero al 12 de Febrero del 2010es_ES
dc.typeArticlees_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record