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dc.contributor.advisorBerretta, Raúl [dir.]
dc.contributor.authorAdrián, Posse
dc.date.accessioned2022-03-15T20:32:58Z
dc.date.available2022-03-15T20:32:58Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9493
dc.description.abstractEl café, bebida milenaria, ha atravesado diferentes etapas en cuanto a su producción y consumo hasta llegar al producto que hoy en día consumimos. Posee diferentes características que lo llevan a ser la segunda bebida de mayor consumo en el mundo,luego del agua.Sus tipologías varían desde la Robusta a la Arábica, y de esta clasificación se desprende su calidad y futuro procesamiento luego de su cultivo. Su producción se da en el llamado cinturón cafetero, que se compone por aproximadamente 70 países ubicados en zonas cercanas al trópico: Países en su mayoría empobrecidos y subdesarrollados. En nuestro país, el café se consume en su mayor parte fuera del hogar, por lo que se ha generado una fuerte cultura del consumo de la bebida en establecimientos especializados, que en torno a esta bebida generaron espacios de reunión, trabajo o esparcimiento.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.subjectNegocioses_ES
dc.subjectCafées_ES
dc.subjectCommercializationes_ES
dc.subjectBusinesses_ES
dc.subjectCoffeees_ES
dc.titleCafé de especialidad en la Capital Federal : ¿moda o una nueva forma de consumo que llegó para quedarse?es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Comercializaciónes_ES
dcterms.educationLevelCalificación : 9 (nueve)


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