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dc.contributor.advisorDi Génova, Antonio [dir.]
dc.contributor.authorFelgueras, María Candelaria
dc.date.accessioned2022-03-15T18:04:17Z
dc.date.available2022-03-15T18:04:17Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9479
dc.description.abstractEste trabajo se propone realizar una investigación acerca de cómo crear una marca gastronómica y de qué manera posicionarla efectivamente en redes sociales. Se mencionará cuales de éstas se consideran más apropiadas para el tipo de producto y servicio que ofrecemos, teniendo en cuenta en dónde logramos más interacción con nuestro público objetivo. Por otro lado, se especificará por qué se eligieron determinadas redes sociales para promocionar esta marca y qué podemos esperar de cada una. Debido a la extensión del proceso de la creación de una marca y su posicionamiento, nos centraremos en la parte del nacimiento de la idea, el desarrollo de la misma y el posicionamiento en redes sociales. Teniendo en cuenta el concepto de Neuromarketing, se intentará lograr el “click” comprador del público objetivo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPublicidades_ES
dc.subjectPosicionamientoes_ES
dc.subjectRedes socialeses_ES
dc.subjectAdvertisinges_ES
dc.subjectPositioninges_ES
dc.subjectSocial mediaes_ES
dc.titleLa publicidad gastronómica : el desafío de la construcción de marca y su posicionamiento en redes socialeses_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Arquitectura y Urbanismo - Licenciatura en Publicidades_ES
dcterms.educationLevelCalificación : 10 (diez)


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