dc.contributor.advisor | Di Génova, Antonio [dir.] | |
dc.contributor.author | Felgueras, María Candelaria | |
dc.date.accessioned | 2022-03-15T18:04:17Z | |
dc.date.available | 2022-03-15T18:04:17Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9479 | |
dc.description.abstract | Este trabajo se propone realizar una investigación acerca de cómo crear una marca gastronómica y
de qué manera posicionarla efectivamente en redes sociales. Se mencionará cuales de éstas se
consideran más apropiadas para el tipo de producto y servicio que ofrecemos, teniendo en cuenta
en dónde logramos más interacción con nuestro público objetivo. Por otro lado, se especificará por
qué se eligieron determinadas redes sociales para promocionar esta marca y qué podemos
esperar de cada una.
Debido a la extensión del proceso de la creación de una marca y su posicionamiento, nos
centraremos en la parte del nacimiento de la idea, el desarrollo de la misma y el posicionamiento
en redes sociales. Teniendo en cuenta el concepto de Neuromarketing, se intentará lograr el “click”
comprador del público objetivo. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Publicidad | es_ES |
dc.subject | Posicionamiento | es_ES |
dc.subject | Redes sociales | es_ES |
dc.subject | Advertising | es_ES |
dc.subject | Positioning | es_ES |
dc.subject | Social media | es_ES |
dc.title | La publicidad gastronómica : el desafío de la construcción de marca y su posicionamiento en redes sociales | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Facultad de Arquitectura y Urbanismo - Licenciatura en Publicidad | es_ES |
dcterms.educationLevel | Calificación : 10 (diez) | |