Show simple item record

dc.contributor.authorBeker, Víctor [dir.]
dc.date.accessioned2021-06-02T13:38:27Z
dc.date.available2021-06-02T13:38:27Z
dc.date.issuedJun-2021
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9198
dc.description.abstractRetomando el rumbo adoptado durante el período 2007-2015, el Gobierno ha vuelto a bloquear las exportaciones de carne vacuna, como forma de incrementar la oferta destinada al mercado interno y bajar su precio. En aquel lapso de referencia, este tipo de medidas se adoptó también con respecto a otros productos de consumo masivo que la Argentina exporta, y con igual objetivo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofseriesCENE;Vol. 203
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.subjectPolíticas públicases_ES
dc.subjectEconomyes_ES
dc.subjectPublic policieses_ES
dc.titleNuevo impulso a la sojización en Argentinaes_ES
dc.typeTechnical Reportes_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Centro de Estudios de la Nueva Economía (CENE)es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record