Resveratrol, ¿trans o cis?
dc.contributor.advisor | Wilson, Erica G. | |
dc.contributor.author | Bosco, Silvia C. | |
dc.date.accessioned | 2019-10-26T13:52:41Z | |
dc.date.available | 2019-10-26T13:52:41Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/8821 | |
dc.description.abstract | El resveratrol, un polifenol natural con estructura de estilbeno, es un compuesto en el que se han centrado muchas investigaciones para demostrar sus propiedades profilácticas y terapéuticas, entre ellas, la cardioprotectora (Bradamante, 2004; Anisimova, 2011), neuroprotectora (Turner & col., 2015), anticancerígena (Bhat, 2002), antioxidante mitocondrial (Zini .& col., 1999), entre otras. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Las tesinas de Belgrano;No. 1359 | |
dc.subject | Farmacia | es_ES |
dc.subject | Mercado farmacéutico | es_ES |
dc.subject | Preparado de soluciones | es_ES |
dc.subject | Pharmacy | es_ES |
dc.subject | Pharmaceutical market | es_ES |
dc.subject | Prepared solutions | es_ES |
dc.title | Resveratrol, ¿trans o cis? | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Farmacia | es_ES |