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dc.contributor.advisorWilson, Erica G.
dc.contributor.authorBosco, Silvia C.
dc.date.accessioned2019-10-26T13:52:41Z
dc.date.available2019-10-26T13:52:41Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/8821
dc.description.abstractEl resveratrol, un polifenol natural con estructura de estilbeno, es un compuesto en el que se han centrado muchas investigaciones para demostrar sus propiedades profilácticas y terapéuticas, entre ellas, la cardioprotectora (Bradamante, 2004; Anisimova, 2011), neuroprotectora (Turner & col., 2015), anticancerígena (Bhat, 2002), antioxidante mitocondrial (Zini .& col., 1999), entre otras.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofseriesLas tesinas de Belgrano;No. 1359
dc.subjectFarmaciaes_ES
dc.subjectMercado farmacéuticoes_ES
dc.subjectPreparado de solucioneses_ES
dc.subjectPharmacyes_ES
dc.subjectPharmaceutical marketes_ES
dc.subjectPrepared solutionses_ES
dc.titleResveratrol, ¿trans o cis?es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Farmaciaes_ES


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