dc.contributor.advisor | Castello, Pablo R. | |
dc.contributor.author | Bracco, Malco F. B. | |
dc.date.accessioned | 2019-10-24T19:08:50Z | |
dc.date.available | 2019-10-24T19:08:50Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/8820 | |
dc.description.abstract | Los aminoácidos de cadena ramificada (branched-chain amino acids o BCAA) están
representados por los aminoácidos leucina, isoleucina y valina. Actualmente se comercializan
en forma de suplementos dietarios en dosis que van desde 1 a 2 g de BCAA por porción,
destinados principalmente a personas que realizan ejercicio físico, aunque también suelen
emplearse secundariamente, como complemento dietario de personas que han sufrido
quemaduras, ancianos ambulatorios o internados, pacientes oncológicos, y todas aquellas
situaciones catabólicas con un mayor requerimiento nutricional. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Las tesinas de Belgrano;No. 1384 | |
dc.subject | Química | es_ES |
dc.subject | Aminoácidos | es_ES |
dc.subject | Suplementos dietarios | es_ES |
dc.subject | Chemistry | es_ES |
dc.subject | Amino acids | es_ES |
dc.subject | Dietary supplements | es_ES |
dc.title | Determinación del contenido de BCAA en suplementos dietarios | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Licenciatura en Ciencias Químicas | es_ES |