Show simple item record

dc.contributor.advisorCastello, Pablo R.
dc.contributor.authorBracco, Malco F. B.
dc.date.accessioned2019-10-24T19:08:50Z
dc.date.available2019-10-24T19:08:50Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/8820
dc.description.abstractLos aminoácidos de cadena ramificada (branched-chain amino acids o BCAA) están representados por los aminoácidos leucina, isoleucina y valina. Actualmente se comercializan en forma de suplementos dietarios en dosis que van desde 1 a 2 g de BCAA por porción, destinados principalmente a personas que realizan ejercicio físico, aunque también suelen emplearse secundariamente, como complemento dietario de personas que han sufrido quemaduras, ancianos ambulatorios o internados, pacientes oncológicos, y todas aquellas situaciones catabólicas con un mayor requerimiento nutricional.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofseriesLas tesinas de Belgrano;No. 1384
dc.subjectQuímicaes_ES
dc.subjectAminoácidoses_ES
dc.subjectSuplementos dietarioses_ES
dc.subjectChemistryes_ES
dc.subjectAminoacidses_ES
dc.subjectDietary supplementses_ES
dc.titleDeterminación del contenido de BCAA en suplementos dietarioses_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Licenciatura en Ciencias Químicases_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record