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dc.contributor.authorDegrossi, Claudia
dc.date.accessioned2018-04-06T17:29:36Z
dc.date.available2018-04-06T17:29:36Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/8652
dc.description.abstractLos distintos ambientes de una casa, incluida la cocina, están colonizados por microorganismos. También nuestra piel, así como nuestro tracto digestivo. Estas condiciones no significan que estemos enfermos ni que vayamos a estarlo. Así como el lavado de manos resulta esencial a la hora de preparar alimentos o sentarnos a comer algo, mantener la higiene de la esponja y el trapo rejilla representa el punto clave para llevar adelante la limpieza dentro de la cocina, para así utilizar estos elementos como aliados en la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofseriesArgentina Investiga;
dc.subjectCiencias de la saludes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectHigiene alimentariaes_ES
dc.subjectSeguridad alimentariaes_ES
dc.subjectHealth scienceses_ES
dc.subjectFoodes_ES
dc.subjectFood hygienees_ES
dc.subjectFood safetyes_ES
dc.titleEsponja y trapo rejilla : ¿aliados para la limpieza o un problema en la cocina?es_ES
dc.typeArticlees_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Saludes_ES


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