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dc.contributor.advisorNicola, Isabel
dc.contributor.authorPetrelli, Lucía
dc.date.accessioned2017-10-17T18:38:08Z
dc.date.available2017-10-17T18:38:08Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/8533
dc.description.abstractLa fenilcetonuria clásica (en inglés phenylketonuria o PKU) es una enfermedad del metabolismo de los aminoácidos esenciales caracterizada por el deterioro progresivo del sistema nervioso central, produciendo retardo mental moderado o profundo a causa de elevadas concentraciones plasmáticas del aminoácido esencial fenilalanina.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectFenilcetonuriaes_ES
dc.subjectHiperfenilalaninemiaes_ES
dc.subjectDiagnóstico precozes_ES
dc.subjectTratamiento dietéticoes_ES
dc.subjectEducación alimentaria nutricionales_ES
dc.subjectHyperphenylalaninemiaes_ES
dc.subjectPhenylketonuriaes_ES
dc.subjectEarly diagnostices_ES
dc.subjectDietary treatmentes_ES
dc.subjectNutritional food educationes_ES
dc.titleAbordaje nutricional del paciente fenilcetonúrico o con hiperfenilalaninemia desde el período de lactancia hasta la alimentación completaes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutriciónes_ES


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