dc.contributor.author | Ledesma Arocena, Javier M. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-08-13T20:56:38Z | |
dc.date.available | 2002 | es_ES |
dc.date.available | 2011-08-13T20:56:38Z | |
dc.date.issued | 2002 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/66 | |
dc.description.abstract | Argentina no necesita comenzar a producir carnes magras como lo indican los cardiólogos, ya lo hace,
esa es una característica esencial de nuestros sistemas pastoriles.
Hacia el futuro la mayor demanda de carnes, también lo será en diversidad de productos. Será necesario
tener variabilidad genética en cuanto a tipo y peso de terminación, adaptados a nuestras condiciones
pastoriles.
En este contexto es importante conocer y demostrar las ventajas competitivas y comparativas de nuestros
sistemas de producción potenciándolos con bajos niveles de suplementación aumentando la eficiencia
del uso del pasto sin afectar la calidad de nuestras carnes. | en_US |
dc.description.sponsorship | Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Economía Agropecuaria. Tutor: Paula Rafaelli. Departamento de Investigación
Junio 2002 | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Economía Agropecuaria | |
dc.relation.ispartofseries | Tesinas de Belgrano;30 | es_ES |
dc.subject | Carne vacuna | en_US |
dc.subject | Ciencias agrarias | es_ES |
dc.subject | Beef | |
dc.subject | Agricultural sciences | |
dc.title | Intensificación ganadera, terminación a corral, nueva opción para la ganadería argentina | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |