Show simple item record

dc.contributor.authorLedesma Arocena, Javier M.es_ES
dc.date.accessioned2011-08-13T20:56:38Z
dc.date.available2002es_ES
dc.date.available2011-08-13T20:56:38Z
dc.date.issued2002es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/66
dc.description.abstractArgentina no necesita comenzar a producir carnes magras como lo indican los cardiólogos, ya lo hace, esa es una característica esencial de nuestros sistemas pastoriles. Hacia el futuro la mayor demanda de carnes, también lo será en diversidad de productos. Será necesario tener variabilidad genética en cuanto a tipo y peso de terminación, adaptados a nuestras condiciones pastoriles. En este contexto es importante conocer y demostrar las ventajas competitivas y comparativas de nuestros sistemas de producción potenciándolos con bajos niveles de suplementación aumentando la eficiencia del uso del pasto sin afectar la calidad de nuestras carnes.en_US
dc.description.sponsorshipUniversidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Economía Agropecuaria. Tutor: Paula Rafaelli. Departamento de Investigación Junio 2002en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Economía Agropecuaria
dc.relation.ispartofseriesTesinas de Belgrano;30es_ES
dc.subjectCarne vacunaen_US
dc.subjectCiencias agrariases_ES
dc.subjectBeef
dc.subjectAgricultural sciences
dc.titleIntensificación ganadera, terminación a corral, nueva opción para la ganadería argentinaen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record