Show simple item record

dc.contributor.authorTulián, Aníbal M.es_ES
dc.date.accessioned2011-08-13T20:56:42Z
dc.date.available2004es_ES
dc.date.available2011-08-13T20:56:42Z
dc.date.issued2004es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/65
dc.description.abstractEste trabajo final de carrera aborda la producción de carne ecológica en la zona del pre-delta diamantino a partir del estudio técnico, estudio de mercado, y análisis económico de este sistema productivo. En el capítulo I se introduce al lector a la temática trabajada. En el capítulo II se plantean los objetivos que persigue la tesina, y en el capítulo III se explicitan sus aspectos metodológicos. A partir de allí comienza el desarrollo de la temática iniciándose en el capítulo IV con el Estudio Técnico que pretende: presentar los aspectos legales de la producción ecológica en Argentina y caracterizar la zona escogida para realizar la propuesta productiva, analizando las fortalezas y las debilidades de la misma. En el capítulo V Estudio de Mercado, se bosquejan las condiciones y la implicancia del mismo en lo referente a la viabilidad de este sistema productivo. El estudio se cimienta en la oferta y la demanda de los mercados interno e internacional, y en los aspectos que alientan la producción ecológica en general, y la carne orgánica en particular. El trabajo se finaliza con el análisis económico de la aplicación de este sistema productivo en la zona elegida, concluyendo en la confirmación de la hipótesis de que es viable la producción de carne orgánica en el predelta diamantino.en_US
dc.description.sponsorshipUniversidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias. Tutor: Paula Rafaelli. Departamento de Investigación Abril 2004en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias.
dc.relation.ispartofseriesTesinas de Belgrano;98es_ES
dc.subjectProduccion de carne orgánicaen_US
dc.subjectMercado de carneen_US
dc.subjectProducción de carneen_US
dc.subjectEconomíaen_US
dc.subjectCiencias agrariases_ES
dc.subjectEconomy
dc.subjectBeef production
dc.subjectMeat market
dc.subjectOrganic beef production
dc.subjectAgricultural sciences
dc.titleViabilidad de la Producción de Carne Orgánica en las Islas del Pre-Delta Diamantinoen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record