• Login
    View Item 
    •   Home
    • Tesinas de Grado
    • Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
    • Farmacia
    • View Item
    •   Home
    • Tesinas de Grado
    • Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
    • Farmacia
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Evaluación de conocimientos en el manejo higiénico de los alimentos en consumidores. La educación como herramienta de prevención

    Thumbnail
    View/Open
    445_Zambecchi.pdf (1.626Mb)
    Date
    2011-10-20
    Author
    Zambecchi, Mariela
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Las enfermedades transmitidas por los alimentos son un problema de Salud Pública en todo el mundo, siendo la educación una estrategia de prevención. Objetivos - Medir los conocimientos en Manipulación Higiénica de Alimentos de ingresantes a un instituto privado de gastronomía (CABA y sucursal Martínez), en los años 2003, 2004, 2006 –2008 y analizar mediante un cuestionario previamente validado su evolución en el período estudiado. - Comprobar si existe relación entre dichos conocimientos y las variables socio-demográficas en estudio (nivel de educación, sexo, edad, antecedentes de trabajo en sector gastronómico, y la realización de cursos previos en manejo higiénico de alimentos). - Proponer modificaciones en el cuestionario utilizado por el instituto, para su mejora. - Confeccionar un folleto para prevenir las enfermedades transmitidas por alimentos que pueda distribuirse en una oficina de farmacia y evaluar su adecuación.
    URI
    http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/630
    Collections
    • Farmacia

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback