dc.contributor.author | Lange, Ignacio | es_ES |
dc.contributor.other | Hilda Rapisardi | |
dc.date.accessioned | 2010-12-15T13:28:31Z | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-07-23T20:14:36Z | |
dc.date.available | 2010-12-15T13:28:31Z | es_ES |
dc.date.available | 2011-07-23T20:14:36Z | |
dc.date.issued | 2010 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/587 | |
dc.description.abstract | Observar si se respetan las temperaturas de conservación, establecidas por el Código Alimentario
Argentino, para la leche ultrapasteurizada y la carne fresca durante su almacenamiento en los depósitos,
heladeras de expendio, y mientras se lleva acabo la reposición de estas últimas en comercios
minoristas de venta al público (supermercados y almacenes) situados en Capital Federal y el Gran
Buenos Aires. | es_AR |
dc.description.sponsorship | Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Licenciatura en Tecnología de Alimentos. Departamento de Investigaciones Septiembre 2010 | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. | |
dc.relation.ispartofseries | tesinas;402 | es_ES |
dc.subject | Alimentos perecederos | es_AR |
dc.subject | Gastroenteritis | es_AR |
dc.subject | Intoxicación | es_AR |
dc.subject | Perishable foods | |
dc.subject | Gastroenteritis | |
dc.subject | Intoxication | |
dc.title | Estudio sobre la conservación térmica de la carne fresca y la leche ultrapasteurizada en supermercados y almacenes ubicados en Capital Federal y Gran Buenos Aires. | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |