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dc.contributor.authorLange, Ignacioes_ES
dc.contributor.otherHilda Rapisardi
dc.date.accessioned2010-12-15T13:28:31Zes_ES
dc.date.accessioned2011-07-23T20:14:36Z
dc.date.available2010-12-15T13:28:31Zes_ES
dc.date.available2011-07-23T20:14:36Z
dc.date.issued2010es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/587
dc.description.abstractObservar si se respetan las temperaturas de conservación, establecidas por el Código Alimentario Argentino, para la leche ultrapasteurizada y la carne fresca durante su almacenamiento en los depósitos, heladeras de expendio, y mientras se lleva acabo la reposición de estas últimas en comercios minoristas de venta al público (supermercados y almacenes) situados en Capital Federal y el Gran Buenos Aires.es_AR
dc.description.sponsorshipUniversidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Licenciatura en Tecnología de Alimentos. Departamento de Investigaciones Septiembre 2010es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
dc.relation.ispartofseriestesinas;402es_ES
dc.subjectAlimentos perecederoses_AR
dc.subjectGastroenteritises_AR
dc.subjectIntoxicaciónes_AR
dc.subjectPerishable foods
dc.subjectGastroenteritis
dc.subjectIntoxication
dc.titleEstudio sobre la conservación térmica de la carne fresca y la leche ultrapasteurizada en supermercados y almacenes ubicados en Capital Federal y Gran Buenos Aires.es_AR
dc.typeThesises_AR


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