Author
Now showing items 1-2 of 2
-
Influencia de la pandemia por COVID-19 en el hambre emocional y cambio de hábitos alimentarios en estudiantes universitarios
Storchi, Lisa (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutrición, 2022)La pandemia ocasionada por el nuevo coronavirus humano COVID-19 (SARS-CoV-2) ocasionó múltiples cambios en la vida de la totalidad de la población, a nivel mundial. Además de implicar un cambio de hábitos y conductas a ... -
Revisión de normativas jurídicas y guías de gestión alimentarias para minorías religiosas en escuelas, penitenciarías y hospitales
Dana, Débora Yamile (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutrición, 2022)Para el creyente de una minoría religiosa - incluyendo aquellos que se encuentran en hospitales, escuelas y penitenciarías -, el cumplimiento de sus preceptos resulta parte de su vida, acompañándolo en toda actividad ...