Show simple item record

dc.contributor.authorBertini, Liliana María
dc.contributor.authorNaranjo, Gabriela B.
dc.date.accessioned2015-03-03T18:56:10Z
dc.date.available2015-03-03T18:56:10Z
dc.date.issuedPlan 2012
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4665
dc.description.abstractOBJETIVOS: Dar una primera visión de la vida profesional planteando el conocimiento de las unidades empleadas en las ciencias químicas y biológicas y su aplicación en la tecnología farmacéutica y alimentaria mediante la realización de problemas teóricos y prácticos. Contribuir a la adquisición de conocimientos sobre obtención, análisis y utilización de la información científica, tecnológica y económica del Área química, de la industria biotecnológica moderna y de la elaboración de alimentos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Farmacia
dc.relation.ispartofseriesPlan 2012;
dc.subjectPractica Profesionales_ES
dc.subjectProfessional Practicees_ES
dc.subjectFarmaciaes_ES
dc.subjectPharmacyes_ES
dc.titlePractica Profesional 1es_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record