Practica Profesional 1
dc.contributor.author | Bertini, Liliana María | |
dc.contributor.author | Naranjo, Gabriela B. | |
dc.date.accessioned | 2015-03-03T18:56:10Z | |
dc.date.available | 2015-03-03T18:56:10Z | |
dc.date.issued | Plan 2012 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4665 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS: Dar una primera visión de la vida profesional planteando el conocimiento de las unidades empleadas en las ciencias químicas y biológicas y su aplicación en la tecnología farmacéutica y alimentaria mediante la realización de problemas teóricos y prácticos. Contribuir a la adquisición de conocimientos sobre obtención, análisis y utilización de la información científica, tecnológica y económica del Área química, de la industria biotecnológica moderna y de la elaboración de alimentos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Farmacia | |
dc.relation.ispartofseries | Plan 2012; | |
dc.subject | Practica Profesional | es_ES |
dc.subject | Professional Practice | es_ES |
dc.subject | Farmacia | es_ES |
dc.subject | Pharmacy | es_ES |
dc.title | Practica Profesional 1 | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |