dc.contributor.author | Feijoo, José Luis | |
dc.contributor.author | Rodríguez Carvallo, Silvina | |
dc.date.accessioned | 2015-02-20T22:12:54Z | |
dc.date.available | 2015-02-20T22:12:54Z | |
dc.date.issued | Plan 2012 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4594 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS:
Proporcionar a los estudiantes de esta Carrera, las herramientas necesarias para la confección de un plan de negocios hotelero. Se profundizará en la importancia del mismo no solo como medio para posicionar el proyecto y determinar con certeza su viabilidad sino también como herramienta de gestión, ya que permite establecer las estrategias apropiadas para cada área funcional y evaluar el desarrollo de la empresa con el fin de controlar desviaciones.
Al finalizar el Curso, la meta está orientada al logro de un conocimiento cabal de la elaboración del Plan de Negocios de un emprendimiento hotelero.
Desarrollar las siguientes competencias:
*Visión integral del negocio
*Resolución de problemas de negocio
*Capacidad de planificación y organización
*Viabilidad de proyectos
*Trabajo en equipo | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería | |
dc.relation.ispartofseries | Plan 2012; | |
dc.subject | Habilitación Profesional | es_ES |
dc.subject | Credentialing | es_ES |
dc.subject | Hotelería | es_ES |
dc.subject | hospitality | es_ES |
dc.subject | Licenciatura en Hotelería | es_ES |
dc.subject | Bachelor in Hospitality | es_ES |
dc.title | Habilitación profesional 1 | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |