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dc.contributor.authorFeijoó, José Luis
dc.date.accessioned2015-02-19T19:38:45Z
dc.date.available2015-02-19T19:38:45Z
dc.date.issuedPlan 2012
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4585
dc.description.abstractOBJETIVOS: Adquirir el conocimiento teórico del departamento de Alimentos y Bebidas y de las distintas interrelaciones de las áreas integrantes. Identificar la problemática de compras de materia prima y productos terminados, definiendo los mecanismos correctos de almacenamiento, recepción, despacho y devolución de las mismas. Identificar y clasificar las técnicas correctas de gestión y control de alimentos y bebidas, utilización de presupuestos anuales operativos, etc. Analizar los costos y la rentabilidad. Manejar correctamente los controles de gestión. Inferir procesos administrativos y gerenciales. Reconocer la relación del departamento de Alimentos y Bebidas con el resto del hotel. Profundizar sobre la gestión de un Restaurante. Desarrollar las siguientes competencias: *Profundidad en el conocimiento de productos/servicos hoteleros *Trabajo en equipoes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería
dc.relation.ispartofseriesPlan 2012;
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectBebidases_ES
dc.subjectFoodes_ES
dc.subjectBeveragees_ES
dc.subjecthospitalityes_ES
dc.subjectHoteleríaes_ES
dc.titleAlimentos y Bebidases_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


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