• Login
    View Item 
    •   Home
    • Programas de Materias
    • Facultad de Ciencias Agrarias
    • Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios
    • 4º Año
    • View Item
    •   Home
    • Programas de Materias
    • Facultad de Ciencias Agrarias
    • Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios
    • 4º Año
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Habilitación Profesional II

    Thumbnail
    View/Open
    0070400030HABP2-Habilitación Profesional2-P08-A13-Cron.PDF (126.9Kb)
    0070400030HABP2-Habilitación Profesional2-P08-A13-Prog.PDF (169.6Kb)
    0070400030HABP2-Habilitación Profesional2-P08-A13-TP.PDF (109.4Kb)
    Date
    Plan 2008.
    Author
    Mozeris, Gustavo
    Cappi, Mario
    Peña, Jonatan
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    OBJETIVOS: Objetivo General; Generar en los participantes habilidades y capacidades que les permitan abordar un análisis de sistemas agroalimentarios y agroindustriales (CAyA), y la determinación de la competitividad de la misma. Objetivos Específicos; 1. Ensayar la metodología y los conocimientos suficientes para que estén en capacidad de emitir opinión profesional en las áreas más importantes de la actividad económica de los CAyA. 2. Articular los conocimientos adquiridos en el resto de las materias de la carrera. 3. Interpretar las charlas de especialistas de distintas áreas de la actividad. 4. Reconocer y comprender la diferencia entre los CAyA que existen en la actualidad, en la Argentina y en el mundo. 5. Trabajar sobre la evaluación de la competitividad de cadenas agroindustriales y agroalimentarias, a través de una Matriz de Perfil Competitivo. 6. Detectar mediante la utilización de la información que se produce cotidianamente, cómo evoluciona cada una de las actividades trabajadas. 7. Emitir en forma permanente opinión de calidad profesional sobre el diagnóstico de los por qué de la evolución y la proyección que tiene una CAyA. 8. Conocimiento de los principales organismos nacionales y mundiales, que emiten información relevante para el estudio de las cadenas agroalimentarias y agroindustriales.
    URI
    http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3988
    Collections
    • 4º Año

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback