dc.contributor.author | Arias, César F. | |
dc.contributor.author | Buep, Adrián | |
dc.date.accessioned | 2014-10-20T19:54:38Z | |
dc.date.available | 2014-10-20T19:54:38Z | |
dc.date.issued | Plan 2012. Año académico 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3983 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS:
• Introducir a los alumnos en el campo de la Ciencia en general y de la Física en particular.
• Despertar la curiosidad y el interés por la interpretación científica de la realidad en aproximaciones de complejidad creciente.
• Vincular el conocimiento científico de la Física Clásica con la experiencia sensorial y los fenómenos cotidianos. Introducir aspectos de Física Moderna no vinculables con experiencias sensoriales ni con situaciones habituales.
• Desarrollar la capacidad de comprensión de la bibliografía impresa y digital.
• Desarrollar la capacidad de abstracción y síntesis.
• Desarrollar la capacidad de aplicación de conceptos teóricos a la solución de situaciones prácticas.
• Desarrollar la capacidad de efectuar mediciones y establecer el orden de magnitud de las incertidumbres correspondientes. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos | |
dc.relation.ispartofseries | Plan 2012. Año académico 2013; | |
dc.subject | Física | es_ES |
dc.subject | Physics | es_ES |
dc.subject | Food Technology | es_ES |
dc.subject | Tecnología de Alimentos | es_ES |
dc.subject | Fenómenos mecánicos | es_ES |
dc.subject | mechanical phenomena | es_ES |
dc.title | Física 2 | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |