Show simple item record

dc.contributor.authorArias, César F.
dc.contributor.authorBuep, Adrián
dc.date.accessioned2014-10-20T19:54:38Z
dc.date.available2014-10-20T19:54:38Z
dc.date.issuedPlan 2012. Año académico 2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3983
dc.description.abstractOBJETIVOS: • Introducir a los alumnos en el campo de la Ciencia en general y de la Física en particular. • Despertar la curiosidad y el interés por la interpretación científica de la realidad en aproximaciones de complejidad creciente. • Vincular el conocimiento científico de la Física Clásica con la experiencia sensorial y los fenómenos cotidianos. Introducir aspectos de Física Moderna no vinculables con experiencias sensoriales ni con situaciones habituales. • Desarrollar la capacidad de comprensión de la bibliografía impresa y digital. • Desarrollar la capacidad de abstracción y síntesis. • Desarrollar la capacidad de aplicación de conceptos teóricos a la solución de situaciones prácticas. • Desarrollar la capacidad de efectuar mediciones y establecer el orden de magnitud de las incertidumbres correspondientes.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos
dc.relation.ispartofseriesPlan 2012. Año académico 2013;
dc.subjectFísicaes_ES
dc.subjectPhysicses_ES
dc.subjectFood Technologyes_ES
dc.subjectTecnología de Alimentoses_ES
dc.subjectFenómenos mecánicoses_ES
dc.subjectmechanical phenomenaes_ES
dc.titleFísica 2es_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record