Show simple item record

dc.contributor.authorBertini, Liliana
dc.contributor.authorNaranjo, Gabriela
dc.contributor.authord’Huicque, Liliana
dc.date.accessioned2014-10-20T19:44:52Z
dc.date.available2014-10-20T19:44:52Z
dc.date.issuedPlan 2013. Año académico 2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3981
dc.description.abstract1. OBJETIVOS: a. Entrenar al alumno en los procedimientos y técnicas experimentales del laboratorio químico incluyendo la ejercitación en tareas rutinarias y en el uso de los procedimientos de bioseguridad personal y ambiental. b. Contribuir a la formación experimental de los estudiantes mediante la realización de prácticas, operaciones y ensayos químicos principalmente centrados a mostrar la aplicabilidad de las leyes experimentales de la química y la obtención de sustancias para una mejor comprensión de los fenómenos físico- químicos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos
dc.relation.ispartofseriesPlan 2013. Año académico 2013;
dc.subjectQuímica Generales_ES
dc.subjectGeneral Chemistryes_ES
dc.subjectFood Technologyes_ES
dc.subjectTecnología de Alimentoses_ES
dc.titleQuímica Generales_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record