Show simple item record

dc.contributor.authorBertini, Liliana
dc.contributor.authorNaranjo, Gabriela
dc.contributor.authord’Huicque, Liliana
dc.date.accessioned2014-10-20T19:44:41Z
dc.date.available2014-10-20T19:44:41Z
dc.date.issuedPlan 2013. Año académico 2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3980
dc.description.abstract1. OBJETIVOS: • Brindar al alumno conocimientos sobre los elementos químicos y sus compuestos más importantes, que se aplicarán en diferentes procesos del análisis químico. • Introducir al alumno al conocimiento de los conceptos fundamentales de equilibrio químico iónico, intercambio de calor y cinético. • Presentar los conocimientos fundamentales sobre la estructura, propiedades físicas y químicas, obtención y utilización de los principales elementos y sustancias que se emplean en numerosas actividades humanas o que afectan el desarrollo humano y tecnológico. • Entrenar al alumno en los procedimientos y técnicas experimentales del laboratorio químico incluyendo la ejercitación en tareas rutinarias y en el uso de los procedimientos de bioseguridad personal y ambiental. • Contribuir a la formación experimental de los estudiantes mediante la realización de prácticas, operaciones y ensayos químicos principalmente centrados a mostrar la aplicabilidad de las leyes experimentales de la química y la obtención de sustancias para una mejor comprensión de los fenómenos físico- químicos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos
dc.relation.ispartofseriesPlan 2013. Año académico 2013;
dc.subjectQuímica Inorgánicaes_ES
dc.subjectInorganic Chemistryes_ES
dc.subjectFood Technologyes_ES
dc.subjectTecnología de Alimentoses_ES
dc.titleQuímica Inorgánicaes_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record