dc.contributor.author | Bertini, Liliana | |
dc.contributor.author | Naranjo, Gabriela | |
dc.contributor.author | d’Huicque, Liliana | |
dc.date.accessioned | 2014-10-20T19:44:41Z | |
dc.date.available | 2014-10-20T19:44:41Z | |
dc.date.issued | Plan 2013. Año académico 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3980 | |
dc.description.abstract | 1. OBJETIVOS:
• Brindar al alumno conocimientos sobre los elementos químicos y sus compuestos más importantes, que se aplicarán en diferentes procesos del análisis químico.
• Introducir al alumno al conocimiento de los conceptos fundamentales de equilibrio químico iónico, intercambio de calor y cinético.
• Presentar los conocimientos fundamentales sobre la estructura, propiedades físicas y químicas, obtención y utilización de los principales elementos y sustancias que se emplean en numerosas actividades humanas o que afectan el desarrollo humano y tecnológico.
• Entrenar al alumno en los procedimientos y técnicas experimentales del laboratorio químico incluyendo la ejercitación en tareas rutinarias y en el uso de los procedimientos de bioseguridad personal y ambiental.
• Contribuir a la formación experimental de los estudiantes mediante la realización de prácticas, operaciones y ensayos químicos principalmente centrados a mostrar la aplicabilidad de las leyes experimentales de la química y la obtención de sustancias para una mejor comprensión de los fenómenos físico- químicos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos | |
dc.relation.ispartofseries | Plan 2013. Año académico 2013; | |
dc.subject | Química Inorgánica | es_ES |
dc.subject | Inorganic Chemistry | es_ES |
dc.subject | Food Technology | es_ES |
dc.subject | Tecnología de Alimentos | es_ES |
dc.title | Química Inorgánica | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |