Browsing 1º Año by Title
Now showing items 5-9 of 9
-
Economía
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios, Plan 2012.)OBJETIVOS: El curso se propone estimular en el estudiante la incorporación y utilización del lenguaje técnico propio de la asignatura para consolidar la base de conocimientos que le brinde el razonamiento económico ... -
Introducción a la Producción Animal
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios, Plan 2012.)OBJETIVOS: • Que el alumno pueda interpretar los procesos en los que se basa la producción animal y de esta manera poder introducirse en los procesos posteriores de comercialización del producto. • Que el alumno desarrolle ... -
Matemática
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios, Plan 2012.)OBJETIVOS Objetivos generales: •Conceptuales: Conocer los principios lógico-deductivos básicos del cálculo diferencial e integral para funciones de una variable. •Procedimentales: Identificar funciones de una variable ... -
Práctica Profesional I
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios, Plan 2012.)OBJETIVOS: Objetivo general: Lograr que, a través de una metodología activa, los estudiantes de la Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios desarrollen las competencias necesarias y suficientes ... -
Suelo y Clima
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios, Plan 2012.)OBJETIVOS: El objetivo principal de esta asignatura es proporcionar a los alumnos las herramientas teórico-prácticas necesarias para conocer al suelo desde diferentes perspectivas: su morfología, su composición, sus ...