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dc.contributor.authorFlorez, Sandra
dc.date.accessioned2014-10-15T18:07:22Z
dc.date.available2014-10-15T18:07:22Z
dc.date.issuedPlan 2009. Año académico 2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3891
dc.description.abstractOBJETIVOS: Una vez que el alumno adquirió los conocimientos técnicos adecuados acerca de los alimentos y sus transformaciones para ser consumidos por una población sana, se espera que logre obtener los conocimientos necesarios para que, cuando deba enfrentarse a una situación fisiopatológica específica, sepa seleccionar los alimentos, nutroterápicos y productos alimenticios con un criterio analítico y cuali/cuantitativo y que sepa fundamentar su selección y las modificaciones que correspondiere.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
dc.relation.ispartofseriesProgramas de materias;2do Semestre
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectMedicinaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectDietoterapiaes_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectMedicinees_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectFoodes_ES
dc.subjectFeedinges_ES
dc.subjectDiet therapyes_ES
dc.titleTécnica Dietoterápicaes_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


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