dc.contributor.author | Florez, Sandra | |
dc.date.accessioned | 2014-10-15T18:07:22Z | |
dc.date.available | 2014-10-15T18:07:22Z | |
dc.date.issued | Plan 2009. Año académico 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3891 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS:
Una vez que el alumno adquirió los conocimientos técnicos adecuados acerca de los alimentos y sus transformaciones para ser consumidos por una población sana, se espera que logre obtener los conocimientos necesarios para que, cuando deba enfrentarse a una situación fisiopatológica específica, sepa seleccionar los alimentos, nutroterápicos y productos alimenticios con un criterio analítico y cuali/cuantitativo y que sepa fundamentar su selección y las modificaciones que correspondiere. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición | |
dc.relation.ispartofseries | Programas de materias;2do Semestre | |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Medicina | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Dietoterapia | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Medicine | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.subject | Food | es_ES |
dc.subject | Feeding | es_ES |
dc.subject | Diet therapy | es_ES |
dc.title | Técnica Dietoterápica | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |