dc.contributor.author | Scacchia, Sergio | |
dc.date.accessioned | 2014-10-14T18:45:34Z | |
dc.date.available | 2014-10-14T18:45:34Z | |
dc.date.issued | Plan 2009. Año académico 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3879 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS
Capacitar al alumno para que adquiera los conocimientos que le permitan administrar y gerenciar la prestación de Servicios de Alimentos, en cualquier organización, ya sea pública o privada, hospitales, centros de salud, empresas con fines de lucro, etc., donde el Licenciado en Nutrición tiene un rol principal.
OBJETIVOS ESPECIFICOS
Se espera que al finalizar la propuesta los alumnos:
• Sean capaces de aplicar y adaptar el modelo teórico de organización al servicio de alimentación que corresponda
• Estén capacitados para el análisis critico de la planta física y equipamiento de establecimientos alimentarios.
• Puedan aplicar los conocimientos adquiridos en la planificación de menúes, sistemas de compras, determinación de costos y presupuestos en el desarrollo de sistemas de alimentación eficientes.
• Identifiquen las variables que inciden en los procesos de producción, elaboración y abastecimiento de la alimentación en instituciones. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición | |
dc.relation.ispartofseries | Programas de materias;1er Semestre | |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Medicina | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Administración | es_ES |
dc.subject | Sistemas alimentarios | es_ES |
dc.subject | Estrategia | es_ES |
dc.subject | Control de gestión | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Medicine | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.subject | Food | es_ES |
dc.subject | Feeding | es_ES |
dc.subject | Administration | es_ES |
dc.subject | Food systems | es_ES |
dc.subject | Strategy | es_ES |
dc.subject | Management | es_ES |
dc.title | Administración General de Servicios de Alimentos | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |