dc.contributor.author | Scacchia, Sergio | |
dc.date.accessioned | 2014-10-14T18:37:47Z | |
dc.date.available | 2014-10-14T18:37:47Z | |
dc.date.issued | Plan 2009. Año académico 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3878 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS:
• Desarrollar y reforzar capacidades en las diferentes áreas de intervención del Licenciado en Nutrición en su desempeño profesional.
• Desarrollar la capacidad de presentación de proyectos, peritajes o informes de trabajos profesionales.
• Desarrollar la capacidad de elaboración del trabajo final de Carrera, utilizando los conocimientos adquiridos de una forma integrada y coherente. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición | |
dc.relation.ispartofseries | Programas de materias;2do Semestre | |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Medicina | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Habilitación | es_ES |
dc.subject | Ley de Salud | es_ES |
dc.subject | Política alimentaria | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Medicine | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.subject | Food | es_ES |
dc.subject | Feeding | es_ES |
dc.subject | Qualification | es_ES |
dc.subject | Health Law | es_ES |
dc.subject | Food Policy | es_ES |
dc.title | Habilitación Profesional II | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |