Show simple item record

dc.contributor.authorScacchia, Sergio
dc.date.accessioned2014-10-14T18:37:47Z
dc.date.available2014-10-14T18:37:47Z
dc.date.issuedPlan 2009. Año académico 2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3878
dc.description.abstractOBJETIVOS: • Desarrollar y reforzar capacidades en las diferentes áreas de intervención del Licenciado en Nutrición en su desempeño profesional. • Desarrollar la capacidad de presentación de proyectos, peritajes o informes de trabajos profesionales. • Desarrollar la capacidad de elaboración del trabajo final de Carrera, utilizando los conocimientos adquiridos de una forma integrada y coherente.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
dc.relation.ispartofseriesProgramas de materias;2do Semestre
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectMedicinaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectHabilitaciónes_ES
dc.subjectLey de Saludes_ES
dc.subjectPolítica alimentariaes_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectMedicinees_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectFoodes_ES
dc.subjectFeedinges_ES
dc.subjectQualificationes_ES
dc.subjectHealth Lawes_ES
dc.subjectFood Policyes_ES
dc.titleHabilitación Profesional IIes_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record