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dc.contributor.authorCalvo, Elvira B.
dc.contributor.authorFerrari, Mariela A.
dc.date.accessioned2014-10-10T18:03:21Z
dc.date.available2014-10-10T18:03:21Z
dc.date.issuedPlan 2009. Año académico 2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3860
dc.description.abstractOBJETIVOS: a) Conocer los diferentes métodos de evaluación nutricional, sus fundamentos, utilidades, aplicación y limitaciones. b) Aplicar los conocimientos y destrezas adquiridas en la evaluación de individuos y grupos. c) Conocer metodologías de análisis de estado nutricional de poblaciones y su aplicación para el diseño de políticas de salud. d) Analizar la situación alimentario-nutricional a nivel nacional y regional.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
dc.relation.ispartofseriesProgramas de materias;2do Semestre
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectMedicinaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectEvaluación nutricionales_ES
dc.subjectAntropometríaes_ES
dc.subjectEvaluación dietéticaes_ES
dc.subjectEvaluación bioquímicaes_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectMedicinees_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectFoodes_ES
dc.subjectFeedinges_ES
dc.subjectNutrition evaluationes_ES
dc.titleEvaluación nutricionales_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


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