dc.contributor.author | Calvo, Elvira B. | |
dc.contributor.author | Ferrari, Mariela A. | |
dc.date.accessioned | 2014-10-10T18:03:21Z | |
dc.date.available | 2014-10-10T18:03:21Z | |
dc.date.issued | Plan 2009. Año académico 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3860 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS:
a) Conocer los diferentes métodos de evaluación nutricional, sus fundamentos, utilidades, aplicación y limitaciones.
b) Aplicar los conocimientos y destrezas adquiridas en la evaluación de individuos y grupos.
c) Conocer metodologías de análisis de estado nutricional de poblaciones y su aplicación para el diseño de políticas de salud.
d) Analizar la situación alimentario-nutricional a nivel nacional y regional. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición | |
dc.relation.ispartofseries | Programas de materias;2do Semestre | |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Medicina | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Evaluación nutricional | es_ES |
dc.subject | Antropometría | es_ES |
dc.subject | Evaluación dietética | es_ES |
dc.subject | Evaluación bioquímica | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Medicine | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.subject | Food | es_ES |
dc.subject | Feeding | es_ES |
dc.subject | Nutrition evaluation | es_ES |
dc.title | Evaluación nutricional | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |