Show simple item record

dc.contributor.advisorFiorentino, Raúl
dc.contributor.authorBlazquez, Santiagoes_ES
dc.date.accessioned2011-07-24T05:29:13Z
dc.date.available2001es_ES
dc.date.available2011-07-24T05:29:13Z
dc.date.issued2001es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/381
dc.description.abstractEl objetivo general del estudio, es determinar y estudiar los factores actuales de competitividad del sector de los vinos finos argentinos y las estrategias y/o políticas necesarias para desarrollar a estos factores existentes y crear nuevos que permitan generar y/o incrementar ventajas competitivas.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.relation.ispartofseriesLas tesis de Belgrano;No. 5es_ES
dc.subjectVino finoes_AR
dc.subjectVinoses_AR
dc.subjectArgentinaes_AR
dc.subjectMercado vitivinícolaes_AR
dc.subjectVides_AR
dc.subjectViñedoses_AR
dc.subjectNegocioses_ES
dc.subjectBusiness
dc.subjectWine
dc.titleAnálisis de la competitividad de los vinos finos argentinoses_AR
dc.typeThesises_AR
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Maestría en Negocios Internacionales


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record