Search
Now showing items 1-9 of 9
Educación Alimentaria
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
Se persigue la integración de conocimientos de Educación, acción social y comunicación social en la observación y modificación de la realidad, significando acciones desde la descripción, proyectos, estrategias, ...
Comercialización y Distribución de los Alimentos
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
Transmitir a los alumnos conocimientos y prácticas que les permitan interpretar los procesos relacionados con el funcionamiento de las cadenas agroalimentarias y su relación con la disponibilidad, el consumo ...
Bromatología y tecnología alimentaria
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
OBJETIVOS GENERALES;
• Describir la composición, estructura y propiedades de los componentes de los alimentos naturales, aditivos y otras sustancias utilizadas en la alimentación humana.
• Estudiar las ...
Psicosociología de la Nutrición
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
La asignatura Psicosociología de la Nutrición pretende dar a los estudiantes los contenidos y conceptos desde las disciplinas sociales como Psicología, Sociología, Antropología Cultural necesarios en la ...
Política y Legislación Alimentaria
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
Que los alumnos sean capaces de comprender y analizar críticamente los elementos del entorno -económico, social, de salud y alimentario- que inciden en la alimentación y nutrición y lo apliquen en la formulación ...
Evaluación nutricional
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
a) Conocer los diferentes métodos de evaluación nutricional, sus fundamentos, utilidades, aplicación y limitaciones.
b) Aplicar los conocimientos y destrezas adquiridas en la evaluación de individuos y ...
Habilitación Profesional I
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
Ejercitar al alumno acerca de los requerimientos de la sociedad en el campo de la nutrición.
Conocer las normativas laborales y la ética profesional.
Observar y trabajar aspectos diferentes en el ejercicio ...
Microbiología y parasitología
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
- Introducir al alumno en los conocimientos teóricos generales relacionados con la microbiología y la parasitología.
- Proveer el conocimiento necesario acerca de bacterias, virus, hongos y parásitos productores ...
Fisiopatología y Dietoterapia del Niño
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
Se espera que al finalizar la cursada el estudiante sea capaz de:
• Utilizar terminología teórico y técnica adecuada.
• Reconocer los distintos términos que definen el estado nutricional del niño. Evaluar ...