Now showing items 7-9 of 9

    • Microbiología y parasitología 

      Rondinone, Silvia Nélida; Mariani, Mercedes (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
      OBJETIVOS: - Introducir al alumno en los conocimientos teóricos generales relacionados con la microbiología y la parasitología. - Proveer el conocimiento necesario acerca de bacterias, virus, hongos y parásitos productores ...
    • Política y Legislación Alimentaria 

      Britos, Sergio; Obeid, Dolores; Saraví, Agustina; Pirovano, Bernarda (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
      OBJETIVOS: Que los alumnos sean capaces de comprender y analizar críticamente los elementos del entorno -económico, social, de salud y alimentario- que inciden en la alimentación y nutrición y lo apliquen en la formulación ...
    • Psicosociología de la Nutrición 

      Rovella, Alicia (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
      OBJETIVOS: La asignatura Psicosociología de la Nutrición pretende dar a los estudiantes los contenidos y conceptos desde las disciplinas sociales como Psicología, Sociología, Antropología Cultural necesarios en la ...